Support
Wir bieten ihnen telefonischen Support, Vor-Ort-Service und Hilfestellung per Fernwartung (Teamviewer 10), wann immer Sie uns brauchen.
Schulung
Wir bieten Ihnen umfangreiche Software - Schulungskurse, die Ihre Arbeitsgeschwindigkeit und Effizienz im Umgang mit unserer Software erhöhen. Ferner bieten wir auch Kurse für Windows und PC-Handhabung an.
Messepräsentationen
Wir präsentieren Ihre Produkte attraktiv und anziehend. Ihr Unternehmen und unsere Präsentation werden optimal auf einander abgestimmt und garantieren Ihren Erfolg.
Projektleitung
Sie wollen ein Projekt durchführen? Wir sind Ihr Ansprechpartner für eine schnelle und effiziente Durchführung Ihres Vorhabens.